por quanto tempo o filme comprado fica disponivel

FAQs Relacionadas

Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.

Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado à linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a...

O NOW conta com um menu que auxilia o cliente na busca por Cinema onde são apresentados os filmes lançamentos e por gênero, Programas de TV com os canais do seu pacote de assinatura, Kids com...