por quanto tempo é valido o valor do combo

FAQs Relacionadas

Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.
Para conhecer os valores dos planos de TV, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e, depois, vá para TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a várias...
Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por assinatura, Internet banda larga e Telefone fixo).