por onde passa

FAQs Relacionadas

A grade de programação informada pela NET é fornecida pelas próprias programadoras. A não exibição dos programas nos dias e horários prometidos pode ser consequência de oportunidades na programação...
O NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...