Por favor estou tentando me cadastrar e nao estou conseguindo,preciso de ajuda.

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Você pode entrar em contato pela Central de Relacionamento NET no 10621. Se necessário, o operador irá agendar visita técnica e a mesma não será cobrada se for a primeira visita do mês.