pontos wifi na cidade

FAQs Relacionadas

Você não precisa selecionar o ponto de conexão. A partir do momento que o seu dispositivo esta com o acesso wifi configurado, ele selecionará o ponto com melhor sinal e se conectará...

#NET-WIFI é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET pode se conectar a internet.

Seu modem WIFI da NET transmite um sinal de wifi adicional para ser usado pelos NETs. Isso cria uma expansão da rede #NET-WIFI na sua casa e outros NETs poderão se conectar, autenticar e...

Existem 2 maneiras para que você encontre um hotspots/ponto de acesso com facilidade:
1. Consulte o mapa no site da NET na página de Wi-Fi na cidade.
2. Através do NET APP.

Não. No mapa com a localização dos pontos de acesso, iremos indicar quais são as ruas onde o serviço está disponível, sem exibir nome, telefone ou número da residência.