pontos de wi-fi na cidade de santos sp

FAQs Relacionadas

Existem 2 maneiras para que você encontre um hotspots/ponto de acesso com facilidade:
1. Consulte o mapa no site da NET na página de Wi-Fi na cidade.
2. Através do NET APP.

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho
2. Localize a rede #NET-WIFI
3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET.
Se você marcar a opção "Conectar...

#NET-WIFI é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET pode se conectar a internet.

Não. No mapa com a localização dos pontos de acesso, iremos indicar quais são as ruas onde o serviço está disponível, sem exibir nome, telefone ou número da residência.

NET Virtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência ou empresa. #NET-WIFI é uma rede de wi-fi pública e que está disponível em alguns pontos de acesso e...