pontos de acesso wi-fi em belo horizonte

FAQs Relacionadas

Você pode consultaro mapa de abertura clicando aqui.

Seu modem Wi-Fi da NET transmite um sinal separado da sua rede particular para ser usado por clientes NET.

Suas visitas devem selecionar a rede #NET-CLARO-WIFI e se conectar com o mesmo login e...
É importante que você verifique se o dispositivo do seu convidado está tentando se conectar à rede #NET-CLARO-WIFI ou à sua rede particular.

Se a rede estiver correta e mesmo assim ele não...
Não. A rede #NET-CLARO-WIFI é apartada da sua rede particular.
Juntos estamos ampliando os pontos de acesso em todo Brasil. Quanto mais pessoas fizerem parte disso, mais todos se beneficiarão e você continuará usufruindo desta facilidade.

Mas, se mesmo...
Não, os pontos de acesso estão próximos aos locais sinalizados.