ponto extensao wifi

FAQs Relacionadas

Você não precisa selecionar o ponto de conexão. A partir do momento que o seu dispositivo esta com o acesso wifi configurado, ele selecionará o ponto com melhor sinal e se conectará automaticamen...
Não. Cada dispositivo (tablet, computador ou smartphone) possui um conjunto de regras próprios. Assim, um dispositivo pode fazer a transição de ponto antes que outro, vai depender do fabricante.
Extensão Wi-fi é a extensão do seu wifi por um roteador conectado ao ponto principal do seu NET Virtua, ampliando a cobertura existente.