ponto canais abertos

FAQs Relacionadas

Isso dependerá de como as emissoras abertas disponibilizarão o seu conteúdo para a NET.
Não. Os clientes da NET recebem tudo por um único cabo: TV por assinatura digital, banda larga com mega velocidade e o telefone mais econômico. Não é preciso se preocupar com a instalação de antena...
Basta entrar em contato com a Central de Relacionamento NET e contratar a NET Digital/ NET HD. O equipamento é cedido em regime de comodato para o ponto principal e o custo de adesão e instalação é...