Poe quê meu pacote foi reajustado?

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Os produtos do Pacote à la carte são reajustados no aniversário de assinatura do contrato, conforme preço de tabela vigente.
Os produtos A La Carte são reajustados no aniversário de assinatura do contrato, conforme preço de tabela vigente.