pode ter extensao

FAQs Relacionadas

Extensão Wi-fi é a extensão do seu wifi por um roteador conectado ao ponto principal do seu NET Virtua, ampliando a cobertura existente.

Sim. Além do telefone principal é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.

Você não precisa selecionar o ponto de conexão. A partir do momento que o seu dispositivo esta com o acesso wifi configurado, ele selecionará o ponto com melhor sinal e se conectará...

Sim, além do telefone principal, é possível até 4 extensões por linha grátis, quando solicitadas no ato da venda.

O usuário e senha do seu ponto Extensão WI-FI é o mesmo do WI-FI do ponto principal NET Vírtua. Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviçoSenha WI-FI...