Poço alterar a data de vencimento da minha fatura net?

FAQs Relacionadas

Para alterar a data de vencimento da sua fatura, acesse a Minha NET, clique em Data de vencimento da sua fatura e escolha a melhor data para pagamento.

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM: o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?