planos para celular movel

FAQs Relacionadas

Não, o acesso a essas redes sociais não é descontado da franquia de internet.

Todos os clientes que realizarem o cadastro e utilizarem os aplicativos e sites da “Minha NET” e “Minha Claro” receberão 1 (um) número da sorte. Aqueles que se tornarem clientes, por...

Você pode controlar seu sistema remotamente, de qualquer lugar, por um smartphone, computador ou tablet. Basta estar conectado à internet.

Todas as funções de vídeo estão disponíveis...

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?

Além de cadastramentovia web, você também pode fazê-lopor meio do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, usando o login e senha de cliente NET,você também pode utilizar a...

Após fazer a ativação do chip, você receberá um e-mail com todas as informações. Em seguida, você deve se dirigir a uma Loja Claro ou a um Agente Autorizado e fazer a retirada do aparelho.
Sim, cada titular pode ter até 4 (quatro) linhas dependentes.