planos e tarifas net fone

FAQs Relacionadas

Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades). Se você ainda não é cliente NET, clique aqui e...

O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.
Para conhecer os valores dos planos de TV, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e, depois, vá para TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a várias...