planos do net fone

FAQs Relacionadas

Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades). Se você ainda não é cliente NET, clique aqui e...

O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.
Sim, você pode escolher o plano de NET FONE que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores...
Tarifação das ligações Ligações locais
para telefones fixos
Ligações locais e de longa distância nacional
para...
O plano NET Fone Empresas Ilimitado com 2 e 4 linhas pode ser vendido com ou sem portabilidade. O plano de 8 linhas com busca só estão disponíveis com portabilidade.
Não há limite de planos por CNPJ para o plano NET Fone Empresas Econômico. Já no plano NET Fone Empresa Ilimitado só podem ser vendidos por CNPJ no máximo:
  • 2 planos Ilimitado c/ 2...