Planos combo sem portabilidade

FAQs Relacionadas

O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.
O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*.

* A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte...

O plano NET Fone Empresas Ilimitado com 2 e 4 linhas pode ser vendido com ou sem portabilidade. O plano de 8 linhas com busca só estão disponíveis com portabilidade.
Portabilidade é a facilidade que permite a você manter o número de telefone fixo ou móvel, independentemente da operadora a que estiver vinculado. Com a portabilidade numérica acabaram-se as...