plano net + fone + tv

FAQs Relacionadas

Para conhecer os planos de TV para a sua cidade, é muito simples. Clique aqui e selecione a cidade desejada, clique em TV e confira as opções mais adequadas às suas necessidades.
Como saber mais sobre o NET Fácil?
Como saber mais sobre o NET Mais?
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Para alterar seu plano, entre em contato com telefone 4004 8844 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800 726 0800 (Demais Cidades). Se ainda você não é nosso cliente, Clique Aqui e Monte sua Combin...