plano net com vt

FAQs Relacionadas

Os direitos de exibição da programação se destinam exclusivamente à TV por assinatura. A reprodução em fitas de vídeo, DVDs e outros são proibidos por lei.
Para gravar um programa que está passando agora, basta apertar a tecla REC do seu controle remoto. Para agendar uma gravação futura, você pode utilizar o controle remoto, a Minha NET App ou o...
Na Minha NET App você tem acesso à Minha NET por meio de login e senha previamente cadastrados, onde você pode acessar a 2ª via da sua fatura, consultar ou reagendar uma visita técnica,...