PLANO MULTI ILIMITADO LOCAL

FAQs Relacionadas

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. * A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte viabilidade técni...
A Multi Prêmios é uma promoção onde serão sorteados: 7 (sete) prêmios no valor de R$ 5.400,00, cuja sugestão de uso é a aquisição de um pacote de viagem para o Rio de Janeiro-RJ, 2 (dois) ingressos...