plano mais barato com internet e wifi

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. Clique abaixo nas opções e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso:

1-2 Mega a 5 Mega

Wi-Fi é a tecnologia que permite a transmissão de dados através de ondas de rádio, ou seja, sem fio. Com ela, é possível conectar computadores e outros equipamentos à internet sem a...