plano ilimitado para ligações locais

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

O NET Vírtua possui planos de 2 a 240 Mega*. Clique aqui e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso.

*A instalação do NET Vírtua está sujeita à disponibilidade...

Como ver as velocidades dos planos de internet?

O serviço tem uma série de vantagens:

Planos para falar ilimitado com fixos e celulares do Brasil de qualquer operadora, usando o 21; Planos com os melhores preços e benefícios Servicos...