plano fone para interurbano

FAQs Relacionadas

O Código de operadora que deve ser utilizado é o 21.
Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
O NET FONE é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores...