plano fone ilimirado brasil

FAQs Relacionadas

O plano NET Fone Empresas Ilimitado com 2 e 4 linhas pode ser vendido com ou sem portabilidade. O plano de 8 linhas com busca só estão disponíveis com portabilidade.
Não há limite de planos por CNPJ para o plano NET Fone Empresas Econômico. Já no plano NET Fone Empresa Ilimitado só podem ser vendidos por CNPJ no máximo:
  • 2 planos Ilimitado c/ 2...

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?