pessoa juridica atendimento

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Não, o Combo Multi pode ser vendido apenas para Pessoa Física.
Sim. A empresa poderá indicar um representante para concorrer na categoria Usuário, como pessoa jurídica. Os demais sócios também podem se candidatar como Usuário, se assim desejarem.