pessoa fisica para pessoa juridica

FAQs Relacionadas

Os planos NET Empresa são para CNPJ, mas podem ser comercializados para CPF desde que seja para uso profissional.
Não, o Combo Multi pode ser vendido apenas para Pessoa Física.
Nesta situação é preciso solicitar 2ª via de senha, acessando o caminho Minha NET > Esqueci a senha preencher o CPF/CNPJ do titular e o site exibirá uma mensagem informando para qual e-mail o...

Para consultar a Razão Social e CNPJ da empresa NET, clique aqui.

Importante! Selecione a cidade de seu interesse para consultar as informações desejadas.