pesquisar telefone por endereço

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?

Para descobrir se o NOW está disponível no seu endereço é muito fácil: basta acessar a página do NOW na opção "Tem NOW na minha casa?".

Você não precisa ativar a Busca, como ativa o Siga-me. O serviço de Busca já vem ativado junto com o NET Fone Empresas. Por isso, você precisa informar se deseja o Busca no momento da...