periodo de inoperância

FAQs Relacionadas

É possível armazenar 1000 videoclipes na nuvem e fazer o upload destes 1000 videoclipes na nuvem por mês.
Os planos oferecidos possuem quotas de espaço em disco que permitem manter estes...

Por quantos dias os vídeos permanecem armazenados na nuvem?

Veja abaixo e clique na opção de contrato que deseja saber mais:

NET TV

O prazo para receber sua fatura mensal pelo correio é de 05 dias antes da data do vencimento.

Caso você não tenha recebido a fatura, é possível consultar, pagar ou enviar por e-mail....

Sim, a NET trabalha com horário noturnos. Se estiver em um condomínio, atente-se para a restrição de horário de atendimento.

Para consultar as informações da sua visita técnica,...