pc nao conecta internet

FAQs Relacionadas

Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
Acesse Wi-Fi EM CASA,clique na versão do seu sistema operacional e veja como proceder no manual.
Como acessar e configurar meu modem?
Como configurar o roteador?
É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.

Você pode acessar o NOW no Site e/ou Aplicativo utilizando o seu Login e Senha de assinante NET. Importante!No primeiro acesso, você deverá ainda aceitar os Termos de Uso e ativar o seu...

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia para alimentar o e-MTA.