pay per view na fatura

FAQs Relacionadas

A NET oferece pacotes especiais de entretenimento que podem ser contratados junto com a assinatura. Veja alguns exemplos:

Sócio Bares

Assinantes Premiere FC acompanham a maior cobertura ao...
Os eventos avulsos em Pay Per View são de consumo imediato, por isso que, uma vez transmitidos, não poderão ser cancelados.

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?
São itens esporádicos, que serão demonstrados na sua fatura em virtude do parcelamento de algum valor (ex. taxa de adesão) e/ou aquisição de um serviço/produto (ex.: PPV, aquisição de...