passo a apsso para instalar net antivirus

FAQs Relacionadas

Sim. Dependendo da configuração do seu computador, a instalação do software poderá gerar lentidão no computador. Todos os softwares de segurança disponíveis no mercado causam impacto na...
Você pode entrar em contato pela Central de Relacionamento NET no 10621. Se necessário, o operador irá agendar visita técnica e a mesma não será cobrada, se for a primeira visita do mês.
O NET ANTIVÍRUS é um software de segurança que protege o computador contra ataques virtuais, tais como vírus, spyware, roubo de senhas, conteúdos impróprios e outros elementos nocivos que...