passar para outro assinante

FAQs Relacionadas

A grade de programação informada pela NET é fornecida pelas próprias programadoras. A não exibição dos programas nos dias e horários prometidos pode ser consequência de oportunidades na programação...
Para solicitar a transferência de titularidade, é necessário que o atual titular da assinatura entre em contato com um dos nossos canais de atendimento, informando os dados pessoais do novo assinante.