Parcelamento quantas x

FAQs Relacionadas

Sim, acesse Minha Net e clique em Renegocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos". Identifique-se através das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou senha...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?
No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.

O prazo para receber sua fatura mensal pelo correio é de 05 dias antes da data do vencimento.
Caso você não tenha recebido a fatura, é possível consultar, pagar ou enviar por e-mail....