parcelamento da conta celular

FAQs Relacionadas

Sim, acesse a MINHA NET e clique em Financeiro, Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meio das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Caso a NET receba o valor da sua fatura em duplicidade, este valor será creditado em sua próxima fatura. Caso queira restituição antes do próximo faturamento, acesse MINHA NET, clique em...

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com a vantagem de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Para fazer a solicitação, acesse a...