para que serve a senha do now

FAQs Relacionadas

A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é 0000. Por motivos de segurança, a NET sugere que esta senha seja alterada/personalizada.

A senha de compra é a mesma senha de Parental...

Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?

Você pode cadastrar seu login e senha de duas formas:

1- Minha NET;
2-Localizando a página de autenticação ao acessar a rede #NET-CLARO-WIFI. Depois, basta clicar em "Você é cliente e...

Estas empresas utilizam uma tecnologia chamada de "push VOD", ou seja, os filmes/programas estão armazenados dentro do HD (Hard Disk) do decodificador, assim a quantidade de títulos é limitada,...