para o novo endereço de instalação gera alguma cobrança

FAQs Relacionadas

Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples. Acesse a Minha NET, vá para Financeiro e clique em Endereço de Cobrança, e sua solicitação será atendinda.

Importante! Se...

Para solicitar sua 2° via da fatura, acesse Minha NET clique em Fatura NET e baixe ou envie por e-mail.
Aproveite e veja se sua fatura que está com valor em aberto, está disponível para...
Por que não recebi minha fatura?