Para instalar a internet banda larga é necessário ter telefone fixo?

FAQs Relacionadas

Os computadores mais novos geralmente possuem um adaptador de rede wireless embutido. Acesse a página de WIFI em Casa, clique na versão do seu sistema operacionl e veja como configurar a internet n...
Se a passagem do cabo estiver em um lugar de difícil acesso, poderá ser necessário algum tipo de obra. Por isso, vale ressaltar a necessidade da presença do responsável (maior de idade) no local du...
Para ter IP fixo é necessário que contrate o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial o IP é dinâmico.