paguei minha fatura e estou sendo cobrada

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET. Clique aqui para fazer o pagamento.

Sua fatura é modelo arrecadação,...

Caso a NET receba o valor da sua fatura em duplicidade, este valor será creditado em sua próxima fatura.

Caso queira restituição antes do próximo faturamento, Fale Conosco.
A NET disponibiliza um provedor gratuito para os clientes Vírtua, caso você opte por utilizar um outro provedor, a cobrança será feita separadamente.

O prazo para receber sua fatura mensal pelo correio é de 05 dias antes da data do vencimento.

Caso você não tenha recebido a fatura, é possível consultar, pagar ou enviar por e-mail....