Paguei a conta de dezembro duas vezes. O que faço?

FAQs Relacionadas

Caso a NET receba o valor da sua fatura em duplicidade, este valor será creditado em sua próxima fatura.

Caso queira restituição antes do próximo faturamento, Fale Conosco.

Sim, acesse a Minha NET e clique em Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meiodas opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Retire a 2ª via da sua fatura de forma rápida e fácil. Acesse a Minha NET, clique em Fatura NETe consulte as 06 últimas faturas. Lá, você pode imprimir, baixar ou enviar por...