PAGOTE NET TV

FAQs Relacionadas

A NET, na condição de distribuidora de sinais, não interfere na programação e na inserção de comerciais exibidos pelos canais. O conteúdo e formato dos programas transmitidos são de responsabilidad...
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet banda larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional incluso...
Não. O novo contrato não altera os valores de mensalidade pagos se não houver mudança no pacote de canais ou produtos.