Pago para mudar meu número da net

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Sim, o sistema do NET Fone gera aleatoriamente algumas opções de número. Sempre que possível, será ofertado um número com a mesma terminação da linha atual do cliente. Caso você solicite...
Não. Os números que são usados como terminais de rádio não irão mudar.
Não, ela é gratuita e de responsabilidade das operadoras.
Se você vai transferir sua assinatura para a mesma cidade, o número de telefone permanecerá o mesmo. Para mudança de endereço para outra cidade ou estado não será possível manter o mesmo...

Para cadastrar sua fatura em Débito Automático acesse Minha NET , clique em Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos solicitados.

Importante! Verifique se o débito ocorrerá na...