pago a net mas nao tem wifi

FAQs Relacionadas

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), e assim, o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado. Você também pode fazer o  pagamen...
Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento,  Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.
Em Internet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download do manual" e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.