pagina na internet que vejo a configuração

FAQs Relacionadas

Os computadores mais novos geralmente possuem um adaptador de rede wireless embutido. Acesse a página de Wi-Fi em Casa,clique na versão do seu sistema operacional e veja como configurar a...
Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.
Em Internet > Wi-Fi em Casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download" do manual para saber como acessar a sua rede Wi-Fi.