pagar fatura pelo PC?

FAQs Relacionadas

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET.

Acesse MINHA NET, clique em Financeiro, Pagamento de fatura, para fazer o...

É possível realizar pagamento com cartão de crédito?

Caso a NET receba o valor da sua fatura em duplicidade, este valor será creditado em sua próxima fatura. Caso queira restituição antes do próximo faturamento, acesse MINHA NET, clique em...

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com a vantagem de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Para fazer a solicitação, acesse a...

Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.