Pagamos pelo filme no now

FAQs Relacionadas

Não. Os filmes disponíveis para locação podem ser assistidos quantas vezes quiser durante o período da locação (24h ou 48h). Já os conteúdos gratuitos podem ser acessados quantas vezes quiser, sem ...
Os filmes são disponibilizados pelos estúdios que produzem e tem o direito de comercialização. O NOW depende da grade e disponibilidade dos filmes pelos estúdios para a TV.
Para você ter acesso ao NOW, basta ser cliente HD ou HD MAX e estar em uma região onde o serviço esteja disponível. Para consultar os locais onde há disponibilidade do NOW, clique aqui.
A programação não foi disponibilizada para o NOW Online. O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.
Não. Os filmes disponíveis para assinatura podem ser assistidos quantas vezes quiser durante o período da assinatura. Neste caso não há a necessidade de gravar, pois os conteúdos já estarão disponí...
Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir seus programas.