PAGAMENTO EM DEBITO EM CONTA NAO EFETUADO

FAQs Relacionadas

Sim, todos os valores divulgados são para opção de débito em conta corrente onde a NET oferece um desconto nessa modalidade de pagamento. Se você preferir pagar por boleto bancário, será...

O prazo para receber sua fatura mensal pelo correio é de 05 dias antes da data do vencimento.

Caso você não tenha recebido a fatura, é possível consultar, pagar ou enviar por e-mail....

Os canais adultos possuem indicação discreta na fatura, em forma de siglas e nunca o nome do canal.