pagamento em atraso

FAQs Relacionadas

Sim, acesse a Minha NET e clique em Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meiodas opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?
Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.
Em caso de mensagem de erro referente ao Smart Card, é necessário seguir alguns procedimentos: retire o Smart Card e insira novamente, desligue o decodificador, aguarde alguns segundos e ligue...
Será cobrado na fatura mensal da NET normalmente. Não haverá cobrança de pró-rata para este serviço.
A NET disponibiliza um provedor gratuito para os clientes Vírtua, caso você opte por utilizar um outro provedor, a cobrança será feita separadamente.

Para evitar o bloqueio do sinal, acesse a Minha NET, clique em Pagar fatura com cartão de créditoe veja se sua fatura está disponível para este tipo de pagamento.

Se o seu sinal já...