pagamento debito automatico não

FAQs Relacionadas

Para cadastrar sua fatura em débito automático, acesse a Minha NET, clique em Financeiro, Forma de pagamento, Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos solicitados.Importante! Verifique...

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, acesse a Minha NET, clique em Atendimento e Fale Conosco.

Sim, todos os valores divulgados são para opção de débito em conta corrente onde a NET oferece um desconto nessa modalidade de pagamento. Se você preferir pagar por boleto bancário, será...
Para suspender o débito automático de um único mês, é necessário entrar em contato com o seu banco e solicitar o bloqueio.