pagamento de fatura de acordo

FAQs Relacionadas

Solicite sua 2ª Via da Fatura de forma rápida e simples, escolhendo a melhor forma:

Por CPF
Obtenha o código de barras das suas faturas NET em aberto, apenas com o número do seu CPF,

Sim, acesse a Minha NET e clique em Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meiodas opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET. Clique aqui para fazer o pagamento.

Sua fatura é modelo arrecadação,...

No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.