pagamento de fatura de acordo

FAQs Relacionadas

Para solicitar sua 2° via da fatura, acesse Minha NET clique em Fatura NET e baixe ou envie por e-mail.
Aproveite e veja se sua fatura que está com valor em aberto, está disponível para...
Por que não recebi minha fatura?

Para retirar sua segunda via do Comprovante de Compras, acesseMinha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.

Retirara 2° via da sua fatura na Minha NET é rápido e fácil. Lá, você pode consultar, imprimir ou enviar por e-mail.

Solicite a 2° via da fatura clicando aqui

Aproveite e veja se...

Sim, acesse a Minha Net e clique em Renogocie sua fatura.

Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos". Identifique-se através das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), assim o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.

Você também pode fazer o...

No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.