Pagamento de conta com cartão de crédito

FAQs Relacionadas

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET. Clique aqui para fazer o pagamento.

Sua fatura é modelo arrecadação,...

Caso a NET receba o valor da sua fatura em duplicidade, este valor será creditado em sua próxima fatura.

Caso queira restituição antes do próximo faturamento, Fale Conosco.
Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.
Sim, para o NET Fone Empresas de 2 linhas e para o de 4 e 8 linhas sem busca automática. A tarifação depende da configuração do terminal POS que, em geral, é programada para fazer uma...

As formas de pagamento aceitas são: dinheiro, cartões de débito e de crédito Visa, Mastercard e American Express. Não aceitamos cheques.

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...