pagamento com cartão de credio

FAQs Relacionadas

Em caso de mensagem de erro referente ao Smart Card, é necessário seguir alguns procedimentos: retire o Smart Card e insira novamente, desligue o decodificador, aguarde alguns segundos e ligue...

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET. Clique aqui para fazer o pagamento.

Sua fatura é modelo arrecadação,...

Quais as formas de pagamento da fatura?
Sim, para o NET Fone Empresas de 2 linhas e para o de 4 e 8 linhas sem busca automática. A tarifação depende da configuração do terminal POS que, em geral, é programada para fazer uma...